Las escuelas de la Jewish Colonization Association de Entre Ríos y su transferencia al sistema educativo nacional (1892-1920) - Petitti, Eva Mara (2024)
En este capítulo proponemos analizar la experiencia de las escuelas privadas de la Jewish Colonization Association (JCA), y su vínculo con el Consejo General de Educación (CGE) de la provincia de Entre Ríos, desde los inicios de la década de 1890 hasta su transferencia al Consejo Nacional de Educación (CNE) en 1920.