H.R. Leis y G. Fernández Meijide: Los años setenta a contrapelo - Lida, Miranda (2013)
Lectura de los recientemente publicados Eran humanos, no héroes, de Graciela Fernández Meijide, y Un testamento de los años setenta, de Héctor Ricardo Leis. Juicio a las Juntas, leyes de Obediencia Debida y Punto Final en el gobierno de Raúl Alfonsín, indultos de Carlos Menem, anulación de las leyes anteriores por el Congreso en tiempos de Néstor Kirchner, reapertura de juicios y nuevas revelaciones de más horror: nada de esto alcanza para dar por cerrado el tema de los años setenta. Aún si se extendieran las condenas a todos los potencialmente implicados en las fuerzas de seguridad, ello tampoco sería suficiente.