Ontología Política. Esbozo de una pregunta - Biset, Emmanuel (2013)
El artículo realiza una presentación de la noción de "ontología política" como redefinición de la filosofía política. En este sentido se efectúa, en primer lugar, un rastreo histórico de algunas dificultades propias de la noción para, en segundo lugar, realizar una presentación sistemática de la misma.