El liberalismo conservador y la ideología del Proceso de Reorganización Nacional - Morresi, Sergio Daniel (2010)
El presente trabajo ofrece elementos para mostrar que las ideas políticas del autotitulado "Proceso de Reorganización Nacional [PRN]" se estructuraron dentro del marco ideológico brindado por el liberalismo conservador. A través del estudio de algunos de los promotores ideológicos del PRN, se argumenta que el liberalismo conservador sirvió como aglutinante a las diferentes derechas argentinas y sentó las bases para que, con posterioridad al período dictatorial, se impulsaran las ideas neoliberales.