Dinámica de un convertidor buck con controlador PI digital - D'amico, Edith Maria Belen (2007)
En este trabajo se estudia el comportamiento dinámico de un convertidor dc-dc tipo buck operando en modo de conducción discontinua con control proporcional más integral. El propósito es detectar la aparición de oscilaciones ante variaciones de la resistencia de carga o la tensión de alimentación, empleando técnicas de análisis de bifurcaciones de doble período en el dominio de la frecuencia. La presentación incluye simulaciones computacionales y ensayos experimentales. Copyright 2007 CEA-IFAC