More on diagnosis and treatment of C virus hepatitis - Ridruejo, Ezequiel (2017)
Hemos leído la carta enviada a la Revista por los Dres. Ricart JJ y FrancosJL 1. Nuestro artículo mencionado en dicha carta se refiere al cribado, diagnóstico y tratamiento de la hepatitis crónica por virus C, dejando de lado varios temas de interés concernientes a la enfermedad que se mencionan en la carta y que no eran el objetivo de dicha revisión.