Sobre la incertidumbre educativa: Continuidades, discontinuidades, interrupciones y vacíos - Skliar, Carlos Bernardo (2020)
Este texto pone en consideración algunas ideas y percepciones, provisorias y precarias, acerca del acontecimiento educativo durante la pandemia, a partir de la reelaboración de una serie de conversaciones virtuales en el país y en la región, que retratan en un tono de incertidumbre el antes-durante-después de las formas, espacios y tiempos escolares.