Nombres e identidad: El caso de los judíos y las judías entre la Antigüedad Tardía y la Alta Edad Media - Laham Cohen, Rodrigo Jaime (2021)
En el trabajo se indaga la evolución de los nombres empleados por los judíos en la Italia tardoantigua, aspirando a comprender tales cambios con la situación de cada colectivo judío en sus coordenadas espacio-temporales.