Novedades en Casearia (Flacourtiaceae) para la Argentina - Keller, Hector Alejandro (2009)
Se cita por primera vez para la flora de Argentina, Casearia obliqua Spreng. (Flacourtiaceae),sobre la base de ejemplares recolectados junto al río Iguazú, en la provincia de Misiones. Este taxón es descripto e ilustrado. Se certifica mediante material de herbario la presencia en Misiones de Casearia gossypiosperma Briq., especie arbórea que fue mencionada para dicha provincia en 1936. Se incluye una clave para determinar las especies de Casearia de Argentina.