Flora Clave - Keller, Hector Alejandro (2021)
De las 44 especies que cumplen los criterios en distintas KBA de Misiones, 21 están En Peligro Crítico (5 probablemente extintas), 3 En Peligro y 5 Vulnerables según un reciente trabajo sobre la flora misionera, que usó los criterios de la UICN. Unas 20 de estas especies son globalmente conocidas de una sola localidad de Misiones.