Respuesta de Leloir a la carta del Dr. Buchanan del 11-09-1957 - Leloir, Luis Federico (1957)
Carta de agradecimiento al Dr. Buchanan por su apoyo al ofrecimiento para el puesto de Director del Biochemical Research Laboratory, Massachusetts General Hospital