Experts et politique en Argentine - Matharan, Gabriel Augusto (2013)
Cet ouvrage collectif, auquel ont participé des sociologues, des politologues, des anthropologues et des économistes, présente une série de travaux de recherche articulant des arguments théoriques et des études empiriques qui permettent de réfléchir à certaines questions, à savoir : comment le domaine de la politique est-il devenu un espace de participation de nouveaux acteurs, légitimés par un savoir technico-professionnel, capables d?imposer des visions du monde, des problématiques et des solutions.