Néstor vive, treinta años después - Palmeiro, Cecilia (2023)
Este trabajo mapea la recuperación de la obra de Perlongher a treinta años de su fallecimiento, juntocon la construcción de un campo de estudios perlonghereanos. Demostraremos cómo el proceso dereconstrucción y publicación de su obra produce nuevas formas de luchas y agrupamientos, así comonuevas prácticas críticas y archivistas.