Preludio: Comparar, descentrar y comprender: mundos socio-religiosos en disputa. - Mallimaci, Fortunato Horacio (2020)
El articulo es parte de un dossier sobre Sociología de la Religión escrito por jóvenes doctorandos a partir de sus investigaciones actuales. Comparar y comprender es parte de la epistemología sobre esta significativa y poco investigada área de nuestra sociedad.Desde perspectivas post o no coloniales se trata así, también ,de decentrar la investigación con nuevas categorías que critiquen las hegemónicas y construyen desde la perspectiva de la persona que conoce. Dado que fue imposible cargar con su ISSN normal, elegí un anónimo "sociologia" para cumplir con la exigencia..