Acerca del Delta del río Paraná: antecedentes de investigación como punto de partida y llegada para la reflexión socio antropológica - Romero Acuña, Macarena (2023)
Para este capítulo en particular, se presentará el relevamiento de distintas investigaciones socio antropológicas vinculadas a problemáticas del río Paraná, que permitieron repensar el objetivo de investigación doctoral en su vinculación con el trabajo de campo. El propósito de este escrito apunta a la reflexión del proceso de investigación y aquellos intersticios que se construyen tanto como puntos de partida y de llegada que permean y permiten profundizar el análisis de la investigación desde su cocina.