Historia feminista de la literatura argentina: Tácticas de contingencia - Maradei, María Guadalupe (2022)
El ensayo analiza el proyecto historiográfico de la Historia feminista de la literatura argentina, haciendo foco en los modos de periodización y en las intervenciones sobre el canon del primer tomo publicado: En la intemperie: poéticas de la fragilidad y la revuelta (Córdoba, EDUVIM, 2021) y tomando en consideración indagaciones previas en torno a las historias de la literatura argentina posdictadura.