Arquitecturas domésticas en pandemia - Fortuny, Natalia Soledad (2020)
¿Cómo repercute en lo fotográfico la alteración de la distancia social a la que nos somete la pandemia? A partir de esta pregunta, el texto propone un recorrido visual por las fotografías del argentino Pablo Zotalis y los diversos momentos de cuarentena que evocan. Sus autorretratos y escenas domésticas extrañadas sirven así de excusa perfecta para una breve indagación sobre un mundo que, quizás aún, nos es un poco ajeno.