Reglas derrotables en El imperio de la ley - Dei Vecchi, Diego (2011)
En el artículo se discute la incompatibilidad de una concepción de las reglas como condicionales derrotables, sujetos a excepciones implícitas y una concepción literalista de la interpretación jurídica. Tal incompatibilidad estaría presente en la obra de F. Laporta titulada "El imperio de la ley", a la cual la crítica se dirige. En efecto, el artículo publicado luego en Analisi e Diritto fue presentado en un seminario destinado a la discusión de dicha obra con su autor.