Ecofisiología de las plantas bajo riego - Cavagnaro, Juan Bruno (2008)
El agua es uno de los factores esenciales para el crecimiento de las plantas. La vegetación presente en una región determinada de la tierra está fuertemente ligada al clima de esa región...