Registro de Polygenis platensis (Siphonaptera: Rhopalopsyllidae: Rhopalopsyllinae) sobre Oxymycterus rufus (Cricetidae: Sigmodontinae) - Barolin, Johann (2023)
En la fotografía se observa una pulga, la cual fue colectada parasitando un ejemplar de Oxymycterus rufus proveniente del Delta del Paraná, Campana, Provincia de Buenos Aires.