La agenda de la inclusión financiera en las políticas públicas de la alianza Cambiemos (2015-2019) - Nougues, Tomas (2022)
El artículo estudia el viraje hacia la inclusión financiera de las políticas públicas durante la gestión de Cambiemos. Presenta un análisis del proceso de institucionalización de la agenda de inclusión financiera como un objetivo estratégico de gobierno, dando cuenta tanto de las medidas y políticas implementadas como de las transformaciones institucionales efectuadas. Reponiendo el marco general del viraje, el artículo indaga en las estrategias y planes transversales diseñados por el Gobierno Nacional y su rol en el alineamiento de las políticas sociales y asistenciales con la agenda de la inclusión financiera.