Monseñor Juan Straubinger y el Movimiento bíblico en la Argentina (1939-1951) - Maeder, Ernesto Joaquin A. (2004)
En este artículo se examina la trayectoria y contenido de la Revista Bíblica Argentina (1939-1951), así como la figura de su director, el sacerdote alemán exiliado Juan Straubinger (1883-1955) y su labor como renovador de las traducciones bíblicas modernas en América Latina, dentro del ámbito católico.