Marruecos y la Primavera árabe: Más allá del mito de la excepcionalidad - Vagni, Juan José (2021)
Este trabajo se propone observar el impacto de los sucesos de la llamada "primavera árabe" en el Reino magrebí, las políticas de prevención empleadas por el gobierno ‒especialmente la reforma constitucional‒ y las lecturas de los diferentes actores políticos frente a las acontecimientos. Luego, se examinarán algunas dimensiones fundamentales de la política interna y externa que han marcado la agenda del país en estos últimos años y que se articulan con dinámicas de cambio y continuidad.