El contexto y la evolución de cooperativas de industrialización de leches argentinas - Vicentin Masaro, Jimena (2017)
El desempeño de las cooperativas de industrialización de leche está condicionado por numerosos factores, que en este trabajo englobaremos en tres áreas: aquéllos que conforman el contexto externo; los que influyen en el nivel de la cadena en que se desenvuelven; así como su propia estructura organizacional. Para comenzar a analizar la situación argentina, en este capítulo se hará primeramente una breve mención a algunos de los factores del contexto externo, para pasar luego a puntualizar la evolución que han tenido estas cooperativas en el nivel de acopio y exportación.