Importancia de las especies con “madera de ley” para los Guaraníes de Misiones, Argentina - Keller, Hector Alejandro (2010)
Se presenta un estudio etnobotánico de cuatro especies maderables de la selva misionera. Se incluyen categorías de importancia relacionadas con los usos, así como también aspectos vinculados a la vida espiritual de los guaraníes. Se examinan problemas relacionados con el aprovechamiento comercial. El trabajo es ilustrado mediante fotografías y dibujos.