Respuesta de Leloir a la carta del Dr. Bernard L. Horecker del 31-01-1957 - Leloir, Luis Federico (1957)
Respuesta de Leloir a la carta del Dr. Horecker en la que expone los motivos por los que rechaza su invitación de trabajo en los EEUU