Habla de escritura - Milone, María Gabriela (2015)
En el presente artículo realizamos un acercamiento a la noción de habla de escritura de Maurice Blanchot, noción que recusa el lenguaje conceptual, atributivo y predicativo de la lógica occidental. De este modo, Blanchot postula una escritura sin lenguaje, vale decir, una escritura que es habla y cuya paradoja da cuenta de una ruptura, una interrupción, un desvío del lenguaje y el pensamiento.