Aprender en tiempos de pandemia: opiniones de estudiantes de la Licenciatura en Ciencias Biológicas (UNCo Bariloche) sobre la enseñanza virtual - Reissig, Mariana (2020)
La llegada de la COVID-19 y disposición de aislamiento obligatorio impuso una migración repentina de la docencia universitaria hacia la virtualidad. Para analizar sus percepciones sobre los procesos de enseñanza y aprendizaje en esta virtualidad, evaluamos la opinión de estudiantes de la Licenciatura en Ciencias Biológicas (UNCo Bariloche), respecto de clases con modalidades sincrónicas y asincrónicas, actividades prácticas, trabajos grupales, materiales complementarios y evaluaciones.