Registro arqueológico del oeste de la meseta del Lago Guitarra (Santa Cruz): Un aporte desde la teledetección - Cassiodoro, Gisela Eva (2019)
En esta oportunidad se presenta nueva información del registro arqueológico de la meseta del lago Guitarra generada a partir del desarrollo combinado de metodologías de teledetección y relevamiento en terreno. En este trabajo inicial se establecen las características de las estructuras de piedra registras y material lítico. Con estos nuevos datos se busca seguir contribuyendo a dar cuenta del rol que habría ocupado el área de Pampa del Asador/lago Guitarra en el proceso de poblamiento de la región.