La teoría libertaria de justicia de robert nozick: Reflexiones a partir del principio de adquisición inicial justa - Guerrieri, Victoria (2020)
El presente trabajo estudia la teoría libertaria de justicia de Robert Nozick a partir del análisis del “principio de adquisición inicial justa” postulado en dicha teoría y su relación con sus definiciones sobre el Estado Mínimo. El análisis advierte que se producen tensiones y contradicciones que parecieran ser insalvables.