Los líquenes: esos desconocidos habitantes de los ecosistemas - Estrabou, Cecilia (2006)
Artículo de divulgación que intenta sintetizar los principales roles de los líquenes en los ecosistemas. Se presenta una aproximación al estudio y conocimiento de la ecología de líquenes. El artículo posee fotos tomadas por los autores.