¿Qué poder tienen los sindicatos? - Morris, María Belén (2021)
El presente artículo analiza el poder de negociación salarial de las organizaciones sindicales, indagando el vínculo entre el poder asociativo y el poder estructural de las mismas. Los sindicatos ubicados en ramas cuya posición económica es estratégica, ¿están en mejores condiciones para obtener buenos resultados salariales?