Mejor genética para pequeños productores: recría y prueba de desempeño de carneros Corriedale - Giovannini, Nicolás (2017)
En el campo experimental Pilcaniyeu de la EEA Bariloche se llevó a cabo una recría y prueba de desempeño piloto con carneritos de la raza Corriedale para generar los conocimientos básicos para transferir la experiencia al ámbito de la Cooperativa La Mosqueta de Mallín Ahogado, El Bolsón, Río Negro.