Funciones de la Hispanidad: Ethos discursivo y metáfora en los mensajes de fin de año del Gral. Francisco Franco (1939-1967) - Minardi, Adriana Elizabeth (2011)
El presente ensayo consiste en el análisis de la variación del ethos discursivo en un corpus compuesto por algunos mensajes de fin de año del general Francisco Fran-co durante las dos primeras etapas de su mandato (1939-1953) (1953-1967).