El Zorzalito Boreal (Catharus ustulatus): una nueva especie para la avifauna de la provincia de Corrientes, Argentina. - Fariña, Nestor (2023)
El Zorzalito Boreal (Catharus ustulatus) nidifica en Norteamérica y luego visita el oeste de Sudamérica, alcanzando el noroeste y centro-oeste de Argentina. Reportamos los primeros registros de Zorzalito Boreal en la Provincia de Corrientes, Argentina. Los registros documentados por medio de una captura con red de niebla y grabaciones de voces se produjeron en la Reserva Natural Rincón de Santa María, departamento Ituzaingó. Adicionalmente aportamos datos biométricos del ejemplar capturado. Estas observaciones constituyen un nuevo registro fuera de su área de invernada habitual.