Las transformaciones laborales derivadas de las nuevas tecnologías según la prensa especializada: El caso del teletrabajo - Lenguita, Paula Andrea (2008)
En la investigación se estudian las transformaciones laborales producidas por la utilización de nuevas tecnologías en la gestión organizacional del teletrabajo y como resultado se ofrece un análisis crítico de las editoriales de una revista especializada en el tema, entre los años 2002 y 2005.