Tus excesos y mi corazón atrapado en la noche: Intertextualidad, política y tragedia - Sarale, Marina Laura (2017)
Nos proponemos analizar la obra Tus excesos y mi corazón atrapado en la noche de Manuel García Migani, a partir de sus intertextos y del uso del recurso de "teatro en el teatro" para pensar algunas operaciones en torno a lo político que ponen en crisis los alcances de los géneros teatrales.