Tecno-utopías para más capitalismo - Mallamaci, Marco German (2022)
Junto a un nuevo modelo productivo, la economía digital propone una utopía centrada en la eficiencia del mercado para garantizar la felicidad en un mundo hiperconectado. El ciclo ¿Por dónde salimos? organizado por la Escuela IDAES, el Observatorio de Economía Digital (OED) y el Centro Ciencia y Pensamiento analiza los discursos dominantes de este tecno-neoliberalismo-progresista. Discute una narrativa que se volvió sentido común y destaca las posibilidades que tiene la Argentina de promover un desarrollo tecnológico inclusivo.