Primer registro de Eupteryx decemnotata (Cicadellidae: Typhlocybinae) en la Argentina - de Borbon, Carlos M. (2022)
Eupteryx decemnotata (Rey) es una especie oligófaga de potencial importancia económica. Es originaria de la región del Mediterráneo. Luego, se dispersó a través de la mayor parte de Europa y alcanzó América del Norte. En este trabajo se registra por primera vez en Argentina. Se mencionan e ilustran los caracteres distintivos de la especie.