Estrategias clínicas en la técnica laminar utilizando diferentes biomateriales - Uribe Echevarría, Leonardo Jorge (2015)
Los autores ponen de relieve que la técnica laminar simplificada permite obtener el máximo beneficio físico-mecánico y estético de un cemento de ionómero de vidrio de alta viscosidad, que usado en combinación con otros biomateriales y técnicas, permitió reestablecer las características anatómicas, morfológicas y funcionales del elemento dentario tratado.