Tabla : Cuadro Léxico de ciudad y patria en inglés antiguo (2022-2023) - Disalvo, Santiago Anibal (2023)
Cuadro comparativo del léxico de la patria en poemas en "Advent Lyrics" del Codex Exoniensis (Libro de Exeter) y otros poemas en inglés antiguo