Un Hornero de cien años - Lopez de Casenave, Javier Nestor (2017)
Cuando aún no se apagan los festejos por el centenario de Aves Argentinas, nos encontramos frente a una nueva celebración: la revista El Hornero, publicada por primera vez en octubre de 1917, está cumpliendo sus primeros cien años de existencia. Acá cerca y hace tiempo, parafraseando a Hudson, la flamante Sociedad Ornitológica del Plata (hoy Aves Argentinas) presentaba el primer número de la revista, concretando así uno de sus objetivos fundacionales: el estudio de las aves de Argentina y países vecinos.