Fuego en ambientes naturales: Conclusiones de la Quinta Conferencia Internacional en Sudáfrica. Perspectivas futuras de la Ecología y el Manejo del Fuego - Godoy, Maria Marcela (2011)
Se presentan las conclusiones de la Quinta Conferencia Internacional de Fuego en Ambientes Naturales realizada en Sun City, Sudáfrica. Se tratan las perspectivas futuras de la Ecología y Manejo del Fuego a nivel global.