La construcción del militante ideal en ¿Quién mató a Rosendo? - Dawyd, Dario Manuel Miguel (2023)
Investigación sobre la construcción de Domingo Blajakis como "militante ideal", por parte de Rodolfo Walsh en su obra ¿Quién mató a Rosendo?, en el marco de las transformaciones político identitarias de finales de los años sesenta.