Taller de escritura virtualizado: nuevas dinámicas de intercambio y conceptualización - Aiello, Carlos Francisco (2021)
Este capítulo aborda la problemática de la enseñanza de la escritura académica en el contexto de un taller universitario dictado de forma virtual a causa de las pautas sanitarias exigidas por el ASPO. Se trata de una narrativa de experiencia docente vinculada al despliegue de nuevas estrategias que favorecieron instancias de conceptualización de los propios procesos de composición escrita entre los y las estudiantes...