Round table: Dark matter vs. alternative gravitation. Dark matter or another kind of gravity? - Romero, Gustavo Esteban (2016)
En esta nota ofrezco una breve discusión sobre la necesidad de postular la materia oscura para nuestra comprensión del Universo.