Una nueva especie del género Epicratinus Jocqué & Baert de Bolivia (Araneae: Zodariidae) - Grismado, Cristian José (2016)
Una nueva especie del género neotropical de zodáridos Epicratinus Jocqué & Baert, 2005, E. santacruz, es descrita para el Departamento de Santa Cruz, Bolivia. Esta es la quinta especie descrita en el género, y la primera zodárida conocida para Bolivia.