Diseño participativo para un espacio público del noroeste de Argentina - Palero, Juan Santiago (2024)
Este trabajo revisa un proceso de diseño participativo, impulsado por el Estado y coordinado por investigadores científicos, durante la primera mitad del 2023. En diálogo con los vecinos, se elaboró el proyecto de un espacio público que articula una reserva natural urbana y un barrio popular en el noroeste argentino.