Capacidad competitiva y tolerancia a la defoliación en Stipa clarazii, Stipa tenuis y Stipa ambigua - Saint Pierre, Carolina (2006)
Mayores valores de tasas de crecimiento, capacidad de proliferación radical, densidad de longitud de raíces y capacidad de absorción de nutrientes se han asociado con un aumento en la adquisición de nutrientes en las gramíneas perennes, y contribuirían por ello a su capacidad competitiva y tolerancia a la defoliación (Bedunah y Sosbee, 1995).