Masculinidades cool: hacer género y clase en los clubs electrónicos - Blazquez, Gustavo (2012)
La experiencia vital de devenir un varón en las sociedades urbanas contemporáneas se constituiría indisociablemente de relaciones de clase, etarias y formas particulares de hacer raza. Como una contribución a la comprensión de estos complejos procesos sociales, elpresente artículo describe distintas poéticas y políticas de las masculinidades en el momento que se formaban en un espacio particular como la pista de baile del club electrónico.